• Wegan Vok auf Der Terrasse.
  • Beim Essen auf der Terrasse
  • Vegan Wok.
  • Terrasse.
  • Forelle Müllerin.
  • Grüne Terrasse.
  • Chinawok.
  • Robert´s Spezialität.
  • Dessert im Glas.
  • Auf der Terrasse.
  • Omas Küche.
  • Zitronen beim Restaurant.
  • Zitronen aus dem Zitrusgarten.
  • Wokgericht.
  • im Restaurant2
  • unser Restaurant im neuen Look
  • im Restaurant
  • Eisgenuß pur! Camping Anderwald, Kärnten
  • Apfelernte 2018.
  • 181008 apfelernte 33
  • Hansi beim Klauben.
  • Reife Ernte.

Restaurant, Kiosk & Co

Restaurant:
Unser à la carte Restaurant im Uferwald am Campingplatz ist eines der besten am See. Öffnungszeiten.
Was wir kochen:
Kärntnerisch (mit vielfältigen Einflüssen aus dem Alpe Adria Raum) - Österreichisch - Internationale Küche - Asiatisch


Die vergangene Zeit hat unsere Küche & Speisekarte geprägt- und unser Angebot ist sehr groß.
Omas Küche.
Omas Küche.

Von unserer Oma Rotraut (sie hat noch die Küche der K&K Monarchie gekannt) gegründet - und über viele Jahre von unserer Mutter Christine kultiviert, auf- und ausgebaut, ist unser Angebot gewachsen und immer raffinierter geworden.  

Unser langjähriger Chefkoch Robert Kogler hat viele Jahre in Asien verbracht - auf der Heimreise hatte er viele Rezepte, Gewürze & Ideen im Gepäck.
Robert
Robert

Etwas sehr Besonderes sind nun seine Indonesischen -  und Wokgerichte mit regionalen Zutaten oder auch österreichische Gerichte asiatisch interpretiert.
Wokgericht.
Wokgericht.

Kiosk:
Ab 7:00 und bis in den späten Abend gibt es frisches Gebäck, Milch, Getränke, Kaffee, frische Mehlspeisen & frische, hausgemachte Pizza zum mitnehmen.
Öffnungszeiten.



Was wir lieben:
•Guten Kaffee aus Italien (Hausbrandt aus Trieste) und der schon berühmte Apfelstrudel den Chefkoch Robert selbst kreiert. Dazu eine breite Palette an Torten, Kuchen und selbst designte Eisbecher.
Eisgenuß pur! Camping Anderwald, Kärnten
Eisgenuß pur! Camping Anderwald, Kärnten

•Regionale Produkte z.B. frischgeklaubte (gepfückte) Beeren und Schwammerln aus dem Wald von unserer Schwarzbeer-Rosi, frischen Fisch aus dem Gurktal. Wir mögen regionale Produkte und bevorzugen diese wo nur möglich.  
Forelle Müllerin.
Forelle Müllerin.


•Guten Wein. Auch unsere Winzer kennen wir persönlich- wir haben Sie uns auch in “harten” Verkostungstouren ausgesucht.

•Schnaps, Most & Apfelsaft aus eigenen Äpfeln aus unserem Obstgarten - selbst produziert.
181008 apfelernte 33
181008 apfelernte 33

Reife Ernte.
Reife Ernte.

•Unser Wasser. Ja, auch das ist eine Besonderheit - unsere private Wassergenossenschaft liefert das Wasser aus Quellen direkt unterhalb des Mittagskogels. Nicht nur der See erhält seine türkise Farbe durch das Wasser- wir verwenden es als Basis für die meisten unserer Limonaden & nicht alkoholischen Getränke und auch unseren Schnaps.
See & Mittagskogel
See & Mittagskogel


Weitere Informationen über unser Restaurant findet Ihr hier.