Informativa sulla protezione dei dati personali

La protezione dei vostri dati personali ci sta particolarmente a cuore. I vostri dati vengono trattati esclusivamente sulla base di disposizioni legislative (GDPR, Legge austriaca sulle telecomunicazioni TKG 2003).  In questa informativa sulla privacy vi informiamo sugli aspetti più importanti in merito al trattamento dei dati sul nostro sito web.

L’utilizzo del nostro sito web è solitamente possibile senza necessità di inserire dati personali. Nel caso in cui dati personali quali nome, indirizzo o e-mail vengano raccolti dal nostro sito sarà solamente per un’azione volontaria. Tali dati non verranno trasmessi a terzi senza esplicito accordo da parte vostra.

Ricordiamo che la trasmissione dei dati in Internet (ad es. tramite e-mail) potrebbe comportare falle di sicurezza. Non è possibile garantire una protezione totale dei dati dall’accesso da parte di terzi.

Non è consentito l’utilizzo di dati di contatto resi pubblici per l’obbligo di colophon da parte di terzi per l’invio di materiale pubblicitario non richiesto. Gli operatori delle pagine si riservano il diritto di intervenire legalmente in caso di invio non richiesto di materiale pubblicitario, tramite spam.



Come contattarci

Potete contattarci compilando il modulo sul nostro sito web o tramite e-mail. In questo caso i vostri dati personali verranno memorizzati per sei mesi allo scopo di elaborare la vostra richiesta e in caso di ulteriori domande. I dati non verranno inoltrati senza previo consenso da parte vostra.



Utilizzo di  Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “Cookie”, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer consentendo un’analisi dell’utilizzo del sito web. Le informazioni generate tramite cookie sull’utilizzo del sito web vengono generalmente inviate a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.
Con l’attivazione dell’anonimizzazione dell’IP su questo sito web, il vostro indirizzo IP verrà prima abbreviato all’interno degli Stati membri della UE o in altri Stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’intero indirizzo IP verrà trasmesso al server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.

Per conto dell’operatore di questo sito web Google utilizzerà le informazioni per valutare il Suo utilizzo del sito web, per redigere protocolli sull’attività del sito e per fornire servizi correlati all’utilizzo del sito e di Internet nei confronti dell’operatore del sito web. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser in Google Analytics non verrà correlato ad altri dati di Google.

Con un’impostazione nel software del vostro browser è possibile impedire la memorizzazione dei cookie; vi ricordiamo tuttavia che in questo caso non potrà essere garantita la piena funzione del sito web. Inoltre è possibile impedire l’uso e il trattamento dei dati raccolti tramite cookie e tramite l’utilizzo del sito web (incl. indirizzo IP) da parte di Google scaricando e installando il plug in browser al link seguente  http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de


Per maggiori informazioni sulle condizioni di utilizzo e la protezione dei dati consultare le condizioni di Google Analytics nella panoramica di Google Analytics. Ricordiamo che Google Analytics è stato ampliato su questo sito con il codice "gat._anonymizeIp();” per poter assicurare una raccolta anonimizzata degli indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP).

I dati verranno trattati in conformità con le disposizioni legislative del § 96 par. 3 TKG e dell’art. 6 par.1 let a (consenso) e/o (interesse legittimo) del GDPR.

Il nostro scopo ai sensi del GDPR (interesse legittimo) è il miglioramento della nostra offerta e della nostra pagina web.



Google Maps
Questo sito web utilizza il prodotto Google Maps di Google Inc. Utilizzando questo sito web si dichiara il consenso alla raccolta, al trattamento e all’utilizzo dei dati automaticamente raccolti da Google Inc., i suoi rappresentanti e terzi.
Per le condizioni di utilizzo di Google Maps consultare “condizioni di utilizzo di Google Maps”.





Cookie

I cookie sono file di testo che vengono memorizzati automaticamente nel browser quando si visita un sito web. Questa pagina web utilizza cookie per poter rendere il sito funzionale  e facile da utilizzare. Grazie a questi file di testo è possibile, ad esempio, visualizzare su una pagina informazioni pertinenti agli interessi individuali. L’utilizzo di cookie consente anche di utilizzare funzioni di sicurezza per la protezione della privacy. L’unico scopo è adattare al meglio la nostra offerta ai desideri del cliente e rendere l’utilizzo dei siti più confortevole possibile. Con l’entrata in vigore del GDPR 2018 i webmaster hanno l’obbligo di attenersi al regolamento pubblicato su https://eu-datenschutz.org/ e informare gli utenti della raccolta e della valutazione dei dati. La legittimità del trattamento trova le sue fondamenta nel capitolo 2 articolo 6 del GDPR .



Social Plugin
Questo sito web utilizza Social Plugin (Plugin) di diverse reti sociali come "facebook.com" o "Xing". Questi plugin sono riconoscibili dal rispettivo logo.

Quando si visita una pagina del nostro sito Internet con i Social Plugin corrispondenti, il browser stabilisce una connessione diretta con i server del rispettivo operatore del logo (ad es. facebook.com o twitter.com). Il contenuto del Plugin viene trasmesso dal fornitore di servizi al browser e da questi associato al sito web. Si ricordi che il trattamento dei dati su Facebook, Twitter e Yahoo avviene al di fuori dell’Europa. Non abbiamo quindi influenza sulla portata dei dati che vengono raccolti mediante l’impiego dei Social Plugin; vi informiamo quindi in base alle nostre conoscenze:

associando Social Plugin, i fornitori ricevono le informazioni che la pagina web corrispondente del nostro sito Internet è stata consultata. Accedendo a servizi quali Facebook, Twitter o altro, il fornitore può associare la visita della pagina al vostro account. Interagendo con il Plugin, ad esempio facendo clic su Facebook sul pulsante “Mi piace” o lasciando un commento, l’informazione corrispondente viene trasmessa dal browser direttamente al rispettivo fornitore di servizi e lì memorizzata. Pur non facendo parte di reti sociali esiste la possibilità che un fornitore scopra il vostro indirizzo IP che verrà memorizzato. Scopo ed entità della raccolta dati con successivo trattamento e utilizzo da parte del fornitore e i vostri diritti a riguardo sono descritti nella rispettiva dichiarazione sulla protezione dei dati:



http://www.facebook.com/policy.php
https://www.xing.com/privacy

https://wordpress.org/about/privacy/

https://policies.google.com/privacy



È tuttavia possibile ostacolare l’associazione dei Social Plugin e dell’impiego del software per analisi del sito web utilizzando un software, ovvero un programma, pertinente, "Ghostery”.





Link
Questo sito web contiene link ad altri siti. Si ricordi che Strandcamping Anderwald Gmbh non si assume alcuna responsabilità per la protezione dei dati e i contenuti presenti su altre pagine web.


I vostri diritti

Avete fondamentalmente il diritto di informazione, correzione, cancellazione, limitazione, trasmissione dei dati, revoca e opposizione. Nel momento in cui crediate che il trattamento dei vostri dati violi il diritto di protezione dei dati o che i vostri diritti a riguardo non vengano garantiti, potete rivolgervi alle autorità di vigilanza. In Austria, l’autorità di vigilanza (DSB) si trova nella Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien.



Vi preghiamo di rivolgervi prima di tutto a noi per cercare di trovare insieme una soluzione al problema.

In questo caso potete contattarci scrivendo a: datenschutz@campinganderwald.at





Anche tramite i seguenti dati di contatto:

Strandcamping Anderwald Gmbh

ATU 66 50 16 35

Strand Nord 4

9583 Faak am See

C. 0043 650 9933 093

T. 0043 4254 2297

M. office@campinganderwald.at



Aggiornamento: 04/2018